Ce soir je vous propose un plat rapide et savoureux, il a eu son petit succès et je n'ai pas passer plus de 15 minutes en cuisine...

pate-philadelphia-saumon-citron-vert--2.jpg

Ingrédients:
300-400g de pâtes au choix
300g de philadelphia
2 citrons verts
200g saumon fumé
ciboulette

Faire cuire vos pâtes al dente comme indiqué sur le paquet (si vous cuisez trop vos pâtes à ce niveau votre plat va se transformé en soupe ^.^).

Dans une grande poele (j'ai utilisé un wok) faire fondre à feu doux le philadelphia, au dessus raper le zeste des deux citrons verts et ajouter le jus dans la crème.

Découper votre saumon fumé en morceau à votre convenance.

Une fois vos pâtes cuites, égouttez-les puis ajoutez les (sur feu toujours doux) à la crème. Bien mélanger puis ajouter le saumon, laisser cuire quelques secondes supplémentaires.

Dresser dans de gros bols et saupoudrer de ciboulette.

Servir immédiatement.

pate-philadelphia-saumon-citron-vert.jpg

Retour à l'accueil