Puisque je suis lancée, je vous en fait un second, pour des petites meringues absoluments délicieuses et inrattables !

 

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Laissez parler votre créativité avec ces petites merveilles, les photos de l'article vous présente une version bicolor, il suffit d'ajouter du colorant dans la moitié de la préparation, de remplir deux petites poches (sans douilles) et de les glisser toutes les deux dans un grande poche (avec douille) et d'utiliser la poche à douille de façon classique. L'effet est très sympathique et fait beaucoup d'effet !

 

Mais aussi une version aux pralines rose, une fois la meringue montée, j'ai écrasé deux bonnes poignées de pralines roses de Lyon, que j'ai mélangé avec douceur. Puis j'ai saupoudré une petite poignée de pralines, écrasées également, sur les meringues !

 

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Ingrédients :

4 blancs oeufs

250g de sucre en poudre (possiblement vanillé)

1 pincée de sel

Facultatif

Colorants

décorations

 

Séparer le blanc des jaunes (vous pourrez utiliser les jaunes dans une crème). Battre les blanc avec la pincée de sel.

Une fois les blancs bien mousseux mais pas trop ferme, incorporer le sucre cuillère par cuillère tout en continuant à fouetter. La meringue est prise quand elle est bien brillante et qu'elle forme un bec d'oiseau sur le fouet.

 

Dresser les meringues à l'aide d'une poche à douille ou de deux cuillères et enfourner pour 1h15 à 1h30 à 100°c. Vous pouvez laisser les meringues dans le four jusqu'à total refroidissement de celui ci, elles n'en seront que plus sèches et meilleures !

 

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